Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad



Médica Center Fem S.A. de C.V., (en adelante, Médica Center Fem), con domicilio en Venturina, número 28 Colonia Estrella, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07810, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso los siguientes datos personales y sensibles que le solicitamos:

Datos personales (nombre, edad, correo electrónico, teléfono y lugar de procedencia); y Datos sensibles, referente a los datos de salud (Datos clínicos, médicos, semanas de gestación y antecedentes patológicos).

El responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales es el C. Alberto Reynoso Hernández a quien se le puede contactar en el siguiente correo electrónico: info@medicacenterfem.com.

Los datos personales que nos proporcione (Nombre completo, edad, correo, teléfono y lugar de procedencia) serán disociados con antelación a cualquier tratamiento que se les dé, estos datos serán recabados vía telefónica o electrónica (chat en línea) para agendar cita y los datos sensibles que nos proporcione (Datos clínicos, médicos, semanas de gestación y antecedentes patológicos) serán recabados en nuestras instalaciones previa autorización explícita del paciente por escrito, obtendremos el consentimiento expreso para su tratamiento a través de su firma autógrafa y serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

Contacto; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relación a su interés en cualquiera de nuestros procedimientos, resolver dudas y agendar una cita.

Proporcionarle información; utilizaremos los datos que nos proporcione para proporcionarle información adecuada y personalizada sobre el procedimiento que resulte de su interés.

Actualización de bases de datos; guardaremos sus datos disociados para propósitos administrativos y actualización de base de datos.

Asimismo se le informa que Médica Center Fem realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir sus datos personales y sensibles a terceros.

Le informamos que Médica Center Fem protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo, contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación, y pertenece al sitio www.medicacenterfem.com.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico info@medicacenterfem.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y sensibles, Médica Center Fem a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

En caso de que se encuentre en el interior de la República, podrá solicitarlo al correo electrónico info@medicacenterfem.com. Debiendo hacernos llegar por correo electrónico el formulario con la solicitud del derecho que desea ejercer, firmada por dos testigos y con huellas digitales, con la finalidad de acreditar debidamente su personalidad.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y sensibles, para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta a cualquiera de sus solicitudes en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado. Asimismo se le informa que en cualquier momento podrá limitar el uso y divulgación de su información enviando un correo a info@medicacenterfem.com.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico info@medicacenterfem.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el domicilio antes mencionado con razonable antelación a su puesta en práctica, así como en nuestra página de internet http://www.medicacenterfem.com.

Así mismo le informamos que en nuestro portal no utiliza cookies ni web beacons para obtener ningún tipo de información personal.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien en el domicilio antes mencionado.

TRANSFERENCIAS

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Médica Center Fem S.A. de C.V., o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Médica Center Fem S.A. de C.V., o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Médica Center Fem S.A. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo info@medicacenterfem.com.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Se le informa que la última fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad fue el 24 de marzo de 2015.